Archivo del blog

jueves, 18 de diciembre de 2014

Quinto partido, Rafal B 43 - Horadada 59

Antes de nada, perdón por la tardanza en esta crónica, no he tenido demasiado tiempo.

Recibíamos en casa al líder de la competición, que llegaba con una media de casi 90 puntos a favor por casi 60 en contra. Habíamos hablado que si dejábamos a Horadada por debajo de 60 puntos, tendríamos posibilidades de llevarnos el partido, y así lo hicimos, dejándolos en 59, pero no contábamos en que nosotros no íbamos a ser capaces de llegar a nuestra media, 65, quedándonos en 22 puntos menos.

El partido comenzó relativamente bien para nosotros, en el minuto 5 estábamos 4 a 2, pero en los siguientes 4 minutos Horadada nos hizo un 2-15, para terminar el cuarto 10-19.

El segundo cuarto, en los primeros cinco minutos conseguimos un 12-6 y recortamos la diferencia a 4 puntos, 21-25. Para terminar el cuarto 28-30. Estábamos ahí, y estábamos consiguiendo el objetivo.

El tercer cuarto comenzó con un 0-4, recortado en 6 minutos con un 6-1 merced a 8 tiros libres nuestros por uno suyo, quedando el marcador 34-35. El cuarto termino 36-42 con Horadada encestando un triple, una canasta de dos y dos tiros libres, por tan solo una canasta nuestra.

En el último cuarto, el equipo visitante puso tierra por medio, con un 2-11, reflejando el marcador a falta de un minuto para terminar el partido 38-53, para terminar con un 43-59,

El partido en defensa estuvo dentro de lo planteado durante la semana, hubieron algunos errores puntuales, pero totalmente normal si vemos el nulo compromiso de algunos jugadores a la hora de bajar a entrenar. Pero en ataque... eramos un desastre, mis jugadores ya saben cual fue el problema, y espero que para el partido que nos viene ahora este punto se resuelva como hemos hablado.

Con esta derrota, nos situamos con dos partidos perdidos, precisamente contra los dos equipos que están arriba, por lo que si queremos luchar por el ascenso, no nos podemos permitir mas tropiezos y tenemos que mantener la intensidad todo el partido, porque punto que consigamos, es un punto de oro.

Por el Rafal B jugaron: Juande, Roque (14), Bati (6), Sergio (2) y Vicente (15) - quinteto inicial - David (1), Jesús, Andreu (3), Queen (2) y Eugenio. Fueron  baja Julian y Croata.

Por el Horadada jugaron: Samper (9), Tovar, Ecca (10), Domenech (7) y Aroca (20) - quinteto inicial - Lopez (4), Ruiz (4), Belzunce y Valero (5).